O cardápio e o comando da cozinha está a cargo do chef Paulino da Costa, que já vem trabalhando nos restaurantes do Victor há mais de dois anos. Ele esteve na Itália estagiando em alguns restaurantes para se aprimorar. As massas são todas feitas na casa, numa sala especial, e a cozinha, bem ampla, fica aberta para o público.
Tive o grande prazer de saborear alguns dos pratos num jantar realizado para os amigos.
Pães do couvert
A primeira entrada foi Gnocchi de Sêmola com Fonduta de Parmesão.
Em seguida foi servido uma Berinjela a Parmigiana.
Provamos quatro mini pratos: Risoto Negro com Lulas. Delicioso! Para mim, este foi o campeão.
Camarão com Presunto Crú e Taglioline com Nero de Sepia. Excelente!
Papardelle com Ragu de Pato. Não tem somente peixes. Algumas carnes vermelhas estarão no cardápio.
Preparo para o último prato.
Bisteca do chef com Salada de Rúcula e Tomate. A carne estava macia, suculenta, no ponto exato.
Uma visão do trabalho na cozinha.
Duas sobremesas: Semifreddo de Cupuaçu, delicioso, pois o azedinho da fruta contrasta com o doce.
Tiramissu para finalizar.
SERVIÇO:
TRATTORIA DO VICTOR: Rua Saldanha Marinho 1650, Batel - Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário