tag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post3613740619555801075..comments2024-03-23T23:51:19.369-03:00Comments on MESA DE ANA TERESA: BACALHAU DOMINGUEIROMesa de Ana Teresahttp://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-1358842043106265052017-08-14T16:43:57.866-03:002017-08-14T16:43:57.866-03:00Pode sim Rosi!Pode sim Rosi!Mesa de Ana Teresahttps://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-29395286586813549192017-08-12T13:20:47.818-03:002017-08-12T13:20:47.818-03:00Posso deixar tudo montado na véspera pra só por no...Posso deixar tudo montado na véspera pra só por no forno no dia seguinte?Rosinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-29313486253823348382008-10-21T10:27:00.000-02:002008-10-21T10:27:00.000-02:00Márcia,Não tem dificuldade a receita. bom apetite!...Márcia,<BR/>Não tem dificuldade a receita. bom apetite!!<BR/>AnaMesa de Ana Teresahttps://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-3697287852462125822008-10-20T00:52:00.000-02:002008-10-20T00:52:00.000-02:00Oi Ana Adorei a receita...já vou eu para o fogão, ...Oi Ana Adorei a receita...já vou eu para o fogão, beijos, MárciaMárciahttps://www.blogger.com/profile/15257918018965669473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-41575478078699219302008-10-10T11:07:00.000-03:002008-10-10T11:07:00.000-03:00Aldo, você tem razão quando fala na qualidade do p...Aldo, você tem razão quando fala na qualidade do peixe. Como em tudo, se o produto for de boa qualidade, o prato sempre ficará melhor. O melhor bacalhau é o tipo Gadus Morhua, mas nem sempre se acha. Abaixo deste, e muito semelhante é o Gadus Macrocephalus, que chamam de bacalhau do Porto. Os outros tipos são mais baixos e mais fibrosos.<BR/><BR/>Anônimo, gostaria que assinasse pois gosto de Mesa de Ana Teresahttps://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-25579658136368938822008-10-09T18:22:00.000-03:002008-10-09T18:22:00.000-03:00Fatiar as batatas em fatias de 2 a 3 mm de espessu...Fatiar as batatas em fatias de 2 a 3 mm de espessura???"<BR/><BR/>Nao seria 2 a 3 cm???<BR/><BR/><BR/>ESTA CORRETO!<BR/>DESCULPE.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-62325326519189869792008-10-09T18:19:00.000-03:002008-10-09T18:19:00.000-03:00"Fatiar as batatas em fatias de 2 a 3 mm de espess..."Fatiar as batatas em fatias de 2 a 3 mm de espessura???"<BR/><BR/>Nao seria 2 a 3 cm???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-83232246958985921392008-10-09T12:41:00.000-03:002008-10-09T12:41:00.000-03:00Ana, Realmente o único segredo do bacalhau é a qua...Ana, Realmente o único segredo do bacalhau é a qualidade do produto. É muito simples e delicioso. Um abraço, seu blog está ótimo!Anonymousnoreply@blogger.com