tag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post6712017146716481991..comments2024-03-23T23:51:19.369-03:00Comments on MESA DE ANA TERESA: PEIXE NO PAPILLOTEMesa de Ana Teresahttp://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-51427970273033246022008-10-25T12:25:00.000-02:002008-10-25T12:25:00.000-02:00Olá,A vantagem da comida feita no papillote é que ...Olá,<BR/>A vantagem da comida feita no papillote é que cozinha no vapor e concentra todos os aromas, e aprececem qdo vc abre o papillote. Por coincidência, esta semana, saiu no caderno Paladar do O Estado de SP, uma reportagem sobre cozinha a vapor. Enfatizam tb a necessidade de bons ingredientes, pois senão o que é ruim aparece mais.<BR/>Bom apetite a todosMesa de Ana Teresahttps://www.blogger.com/profile/12261793377395995144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-29841753208387613782008-10-24T17:33:00.000-02:002008-10-24T17:33:00.000-02:00Gostei das fotos passo a passo!Experimentarei no f...Gostei das fotos passo a passo!<BR/>Experimentarei no final de semana.<BR/>Bjs<BR/>AmeliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-11006905973071091812008-10-24T15:06:00.000-02:002008-10-24T15:06:00.000-02:00Acho esse negócio de não dar cheiro na cozinha fun...Acho esse negócio de não dar cheiro na cozinha fundamental.<BR/>Viva o Papillote!!!<BR/><BR/>:-)))Zé Rodrigohttps://www.blogger.com/profile/01994846107690551720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6578560974299827945.post-68089721492132950862008-10-24T13:04:00.000-02:002008-10-24T13:04:00.000-02:00e...detalhe importante do cozimento em papillote: ...e...detalhe importante do cozimento em papillote: não da cheiro ruim na cozinha!!! até logo ana! fanieAnonymousnoreply@blogger.com