INGREDIENTES:
Farinha de pão (rosca) – cerca de 2 xícaras
Azeite de oliva
Alecrim, tomilho, salsinha picados – pode ser só alecrim, ou
todas misturadas
Sal e pimenta
1 dente de alho inteiro e 1 folha de louro
PREPARO:
Picar bem as ervas
Num bol, misturar a farinha de pão com as ervas, azeite de
oliva numa quantidade que a farinha
fique mais úmida e possa aderir à carne, sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode preparar tudo num processador.
Acrescentar o dente de alho inteiro e a folha de louro (que
serão descartados) e acondicionar bem apertado numa tigela cobrindo a
superfície com filme plástico (para que não fique em contato com o ar). Deste
modo pode ser conservado na geladeira por vários dias.
Se for usar imediatamente, não utilize o alho nem o louro.
Fica melhor quando é preparado alguns dias antes do uso.
Selar a carne, que pode ser mignon, peito de frango, peixe
ou cordeiro ou lombinho de porco, deixando-a mal passada. Cobrir com a crosta e
levar ao forno para dourar.
Um comentário:
Olá Blanca, gracias pelo comentário e gostei bastante do teu blog. Você pode me por no seu blog e incluirei você no meu. Apesar da lingua, acho que não haverá dificuldade na compreensão. Gosto muito da Espanha e acho interessante este intercâmbio.
Um abraço
Ana Teresa
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