Tive o grande prazer de saborear alguns dos pratos num jantar realizado para os amigos.
Pães do couvert
A primeira entrada foi Gnocchi de Sêmola com Fonduta de Parmesão.
Em seguida foi servido uma Berinjela a Parmigiana.
Provamos quatro mini pratos: Risoto Negro com Lulas. Delicioso! Para mim, este foi o campeão.
Camarão com Presunto Crú e Taglioline com Nero de Sepia. Excelente!
Papardelle com Ragu de Pato. Não tem somente peixes. Algumas carnes vermelhas estarão no cardápio.
Preparo para o último prato.
Bisteca do chef com Salada de Rúcula e Tomate. A carne estava macia, suculenta, no ponto exato.
Uma visão do trabalho na cozinha.
Duas sobremesas: Semifreddo de Cupuaçu, delicioso, pois o azedinho da fruta contrasta com o doce.
Tiramissu para finalizar.
SERVIÇO:
TRATTORIA DO VICTOR: Rua Saldanha Marinho 1650, Batel - Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário