Tive o grande prazer de saborear alguns dos pratos num jantar realizado para os amigos.
 Pães do couvert
 A primeira entrada foi Gnocchi de Sêmola com Fonduta de Parmesão.
 Em seguida foi servido uma Berinjela a Parmigiana.
 Provamos quatro mini pratos: Risoto Negro com Lulas. Delicioso! Para mim, este foi o campeão.
Camarão com Presunto Crú e Taglioline com Nero de Sepia. Excelente!
 Papardelle com Ragu de Pato. Não tem somente peixes. Algumas carnes vermelhas estarão no cardápio.
 Preparo para o último prato.
Bisteca do chef com Salada de Rúcula e Tomate. A carne estava macia, suculenta, no ponto exato. 
 Uma visão do trabalho na cozinha. 
 Duas sobremesas: Semifreddo de Cupuaçu, delicioso, pois o azedinho da fruta contrasta com o doce.
Tiramissu para finalizar.
SERVIÇO:
TRATTORIA DO VICTOR: Rua Saldanha Marinho 1650, Batel -  Curitiba
Nenhum comentário:
Postar um comentário