Aqui vou monstrar alguns pratos de uma refeição no Paul Bocuse. Começa com um ótimo pão e manteiga.
Creme de tomate, quenelle à la creme épicée.
Uma das entradas: Cassoulet de homard (lagosta) à la crème.
Dodine de canard à l’ancienne pistachée, gelée d’artichaud (alcachofra) e céleri (aipo) e terrine de foie gras de canard maison.
Carré d’agneau "Côtes Premières" rôti à la fleur de thym avec petits légumes et gratin dauphinoise (costeletas de cordeiro aromatizado com tomillho e acompanhado de legumes e batatas gratinadas).
Gratin de batatas.
Queijos - Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard".
Antes da sobremesa, um creme de chocolate tipo mousse.
Tartelette fraise et apricot - Tarte sablée aux fruits frais de saison (tortinhas de morango e damasco)
Outras sobremesas.
2 comentários:
Quanto custa um jantar ou almoço para duas pessoas?
Zé Rodrigo
Oi Zé,
A refeição é cara, mas não sei exatamente os preços. No site vc pode encontrar alguns preços. Existe um menu mais em conta que não consta no site.
bjs
Postar um comentário