quinta-feira, 13 de agosto de 2009

ALGUNS PRATOS DO BOCUSE

Aqui vou monstrar alguns pratos de uma refeição no Paul Bocuse. Começa com um ótimo pão e manteiga.




Creme de tomate, quenelle à la creme épicée.


Uma das entradas: Cassoulet de homard (lagosta) à la crème.


Dodine de canard à l’ancienne pistachée, gelée d’artichaud (alcachofra) e céleri (aipo) e terrine de foie gras de canard maison.


Carré d’agneau "Côtes Premières" rôti à la fleur de thym avec petits légumes et gratin dauphinoise (costeletas de cordeiro aromatizado com tomillho e acompanhado de legumes e batatas gratinadas).




Gratin de batatas.


Queijos - Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard".


Antes da sobremesa, um creme de chocolate tipo mousse.


Tartelette fraise et apricot - Tarte sablée aux fruits frais de saison (tortinhas de morango e damasco)


Outras sobremesas.

2 comentários:

Anônimo disse...

Quanto custa um jantar ou almoço para duas pessoas?

Zé Rodrigo

Ana Teresa Londres disse...

Oi Zé,
A refeição é cara, mas não sei exatamente os preços. No site vc pode encontrar alguns preços. Existe um menu mais em conta que não consta no site.
bjs