quinta-feira, 13 de agosto de 2009

ALGUMAS SURPRESAS MAISON PIC

Anne-Sophie no pátio da Maison Pic



É difícil de definir as sensações gustativas de muito do que apresento aqui. Alguns pratos estão no cardápio e por isto tem uma descrição mais precisa. Outras descrições busquei na memória.


Complemento do couvert, todos com sabores e texturas diferentes: uma bola gelada de foie gras, outro mais adocicado, parece maria-mole, uma esfera com líquido dentro ..., macarron de tomate.





Macarron de tomate


Crème brulée foie gras mousse de maçã gramy.



Entrada - Petits légumes com truffe d'été.


Entrada - L’ŒUF DE POULE ET LE TOURTEAU DE CASIER - composition autour de l’œuf moelleux (ovo pochê) / mollet et le tourteau (tipo de carangueijo) texture crémeuse et fine gelée aromatisée à la cannelle du Sri Lanka
.


Chevreau - Cabrito - recheado com legumes e espinafre.


LE COCHON DE BIGORRE - (leitão) côte épaisse rôtie au poêlon aromatisée au shoyou petits légumes d’été sablés d’une viennoise roustillante au lard de Colonnata.


Antes da sobremesa - Mousse au chocolat avec sorbet au thé, espuma ..


e mais uns docinhos ...


Macarron de fraise de bois (morango silvestre)


O doce de chocolate apresentava uma esfera com líquido dentro.


Sobremesa - frutas vermelhas, fina massa e sorvete.


Sobremesa - LE CHOCOLAT TAÏNORI ET LA VIOLETTE l’esprit d’un finger, ganache ivoire à la violette sorbet et croustillant chocolat - uma delícia.


Chocolates acompanhando o café.







Um comentário:

Jussara Voss disse...

Ana, que maravilha de refeição! Ela está na minha lista "tenho que ir".
Beijo.
Jussara