É difícil de definir as sensações gustativas de muito do que apresento aqui. Alguns pratos estão no cardápio e por isto tem uma descrição mais precisa. Outras descrições busquei na memória.
Complemento do couvert, todos com sabores e texturas diferentes: uma bola gelada de foie gras, outro mais adocicado, parece maria-mole, uma esfera com líquido dentro ..., macarron de tomate.
Macarron de tomate
Crème brulée foie gras mousse de maçã gramy.
Entrada - Petits légumes com truffe d'été.
Entrada - L’ŒUF DE POULE ET LE TOURTEAU DE CASIER - composition autour de l’œuf moelleux (ovo pochê) / mollet et le tourteau (tipo de carangueijo) texture crémeuse et fine gelée aromatisée à la cannelle du Sri Lanka.
Chevreau - Cabrito - recheado com legumes e espinafre.
LE COCHON DE BIGORRE - (leitão) côte épaisse rôtie au poêlon aromatisée au shoyou petits légumes d’été sablés d’une viennoise roustillante au lard de Colonnata.
Antes da sobremesa - Mousse au chocolat avec sorbet au thé, espuma ..
e mais uns docinhos ...
Macarron de fraise de bois (morango silvestre)
O doce de chocolate apresentava uma esfera com líquido dentro.
Sobremesa - frutas vermelhas, fina massa e sorvete.
Sobremesa - LE CHOCOLAT TAÏNORI ET LA VIOLETTE l’esprit d’un finger, ganache ivoire à la violette sorbet et croustillant chocolat - uma delícia.
Chocolates acompanhando o café.
Um comentário:
Ana, que maravilha de refeição! Ela está na minha lista "tenho que ir".
Beijo.
Jussara
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