Estes foram preparados simplesmente ao vapor e servidos com azeite de oliva. Podem ser servidos também com um molho vinagrete ou beurre blanc. Se forem grossos, são mais duros e a pele externa precisa ser retirada com um descascador. Cozinham em cerca de 5 minutos no vapor. Estes acima foram comprados na feira da Place Monge, preparados no apartamento. Foram descascados antes do cozimento no vapor.
Aspargos brancos com creme de aspargos, beterraba e sorbet legumes, do L'Epi Dupin.
Aspargos grelhados com salada e molho delicioso, do Les Fougères.
Creme de aspargos verdes, com as pontas dos aspargos, sorbet e caviar. Acompanhava um ovo quente e frio. Tudo maravilhoso! Este foi no estrelado L' Ambroisie, Place de Voges. Surpreendente!
Pontas de aspargos verdes com trufa negra, grana padano e ovo poché. Almoço no Primo Piatto, primeiro andar do magazin Le Bon Marché.
Gaspacho de aspargos no J' Go, Marché Saint Germain. Servido com torradinha apimentada.
Esta foi a minha degustação de aspargos.
4 comentários:
Hum...Adoro aspargos!!!
já vou me aventurar, aqui não são abundantes e consequentemente carìssimos!
bjs
Ontem jantamos na CT Brasserie e inspirada pelo seu blog pedi de entrada aspargos grelhados com presunto cru, uma delícia.
Bjs
Saison não, season!
Saison ou season têm ambos o mesmo significado, só que um é em francês e outro, em inglês.
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