segunda-feira, 21 de setembro de 2009
MASSA RECHEADA COM RICOTA E LIMÃO SICILIANO
A Veja São Paulo publicou uma receita com vídeo de massa fresca com ricota e limão siciliano.
Parece muito bom e fácil. O molho é feito com tomate pelatti, manjericão e azeite de oliva. A massa com farinha de trigo, farinha de sêmula e água. Além de gostosa esta receita não é muito calórica. Ricota, tomate e massa sem ovos são mais saudáveis.
A receita é do Fasano e quem apresenta é o chef Salvatore Loi.
Acesse o link para assistir e copiar a receita.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Ricota com limão siciliano? Deve ficar ótimo!
Tb achei a combinação boa.Vale experimentar.
abraços
Maravilhosa! Provei essa massa no restaurante Gero em SP. É daquelas inesquecíveis. Vou tentar fazer hoje e buscando uma receita cheguei aqui.
Oi Fernanda,
Já tinha me esquecido desta postagem e tentei ver novamente mas o vídeo não está mais disponível.
Dp me conte se deu certo e passe a receita.
bjs
Ana
Postar um comentário