sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

CONFRARIA DE OUTUBRO


Embora com muito atraso, só hoje fiz uma postagem sobre nosso encontro de outubro. Neste jantar tivemos como entrada uma Trouxinha recheada com pato, passas e especiarias. O prato foi Tournedos à Rossini: batatas grelhadas, mignon alto, foie gras, champignons e molho madeira. Fácil e uma delícia. À sobremesa uma Tortinha de maçã com damascos, amêndoas e sorvete de baunilha. Ficou tudo ótimo. Leia os detalhes e as receitas no blog da Confraria.

Um comentário:

Regina Rozenbaum disse...

Ana
Essa confraria deve ser tudo de bom! Eu não daria conta...a não ser que vc mande uma receita "básica" para manter, pelo menos manter, o peso rsrsrs!Aqui tenho vários amigos que fazem parte de alguma e, às vezes, sou convidada e adivinha? Fico "enlouquecida" com tantas delícias, temperos novos, misturas mágicas, sabor DIVINO! Acho que em outra vida devo ter sido cozinheira...daquelas bem gordonas rsrs.
Beijuuss com sabor,hoje, de broa de fubá feita no fogão/forno de lenha!
Regina
www.toforatodentro.blogspot.com