A decoração está mais clássica, com muita classe e sem exageros. Papel de parede com desenhos em prateado, lustres de cristal e cadeiras estofadas muito confortáveis. Para uma pessoa como eu, em que a altura não favorece, este é um detalhe importante.
Junior Durski mantém em sua adega vinhos preciosíssimos que agora estão bem guardados a sete chaves.
O cardápio também apresenta novidades, como trilogia de peixe, ou leitãozinho à pururuca com farofa doce de damasco, ou um petit gateau de chocolate preto e branco.
Na semana passada participei de um jantar de inauguração e pude testar alguns dos pratos.
Trilogia de linguado. Uma porção de peixe sobre molho mediterrâneo, outra sobre molho de moqueca e a terceira porção sobre um purê de batata. Acompanhado de arroz branco.
Paleta de leitão assada com farofa de damasco e passas. Em uma caçarola, um feijãozinho como acompanhamento. Estava delicioso!
As blogueiras Marian Guimarães, Jussara Voss e eu. Todas conferindo a nova adega.
As fotos do Junior Durski, trilogia de peixe, paleta de leitão, petit gateau e blogueiras são de Kraw Penas. As demais, são da autora.
Serviço:
Durski Restaurante: Av. Jaime Reis, 254 - São Francisco - Curitiba/PR/Brasil.
Tel: 41 3225 7893
Um comentário:
Parabéns pela matéria. Se pudesse contatar o Júnior, ficarei feliz em postar uma foto com link para o site do Restaurante, em minha rádio.
João Marcos Durski.
Campo Mourão - PR
http://blogdojuma.blogspot.com/
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