Esta foto foi tirada da nossa mesa. Da janela vê-se o outro lado da vila, o Sirop Folie. A parede não é verde, mas a câmera captou assim.
Logo que chegamos, nos serviram uma sopinha de abóbora com gergelim.
Pães, grissini e paté de fígado com passas no couvert.
Pedimos como entrada uma terrine de três queijos. Vinha sobre uma torradinha e acompanhada de folhas, cebola carmeladas e chutney de tomate e passas.
Os pratos foram ravioli de pera com queijo e rúcula e
ravioli de champignon e carne.
Para acompanhar um vinho branco, Sauvignon Blanc 2010, Rutini.
Sobremesas Tatin de pera com sorvete de caramelo e torta mousse de chocolate amargo.
Tudo estava delicioso!
Serviço:
Rua Vicente Lopez 1661, Recoleta. Buenos Aires
Tel: (11)4813-5900
Preços: entrada 35 pesos (R$17,00)
pratos 54 pesos (R$27,00)
Sobremesa 26 e 30 pesos (R$ 13 a 15,00)
Vinho: 110 pesos, preço médio do restaurante (R$55,00)
Posted using BlogPress from my iPad
Location:Buenos Aires
2 comentários:
Parece delicioso!
Este vai ficar para nossa próxima ida a BA.
Bjs
Estivemos no outro dia no Sirop Folie, que é em frente. É bem mais informal. Tem sanduiches e alguns pratos. Comemos um sanduiche de salmão, brie e rúcula. Estav muito bom.
Postar um comentário