quarta-feira, 31 de agosto de 2011

JANTANDO NO SIROP

Ontem chegamos à Buenos Aires e para jantar seguimos indicação do livro Bistrôs Buenos Aires, de Alex Herzog. Acertamos em cheio. Um bistrô na Recoleta, próximo ao nosso hotel, no fundo de uma vilinha. Sozinhos, nunca o acharíamos. De um lado, o Sirop restaurante, do outro, Sirop Folie, um lugar mais informal. Fomos ao restaurante, muito agradável, simpático, com ótima comida.



Esta foto foi tirada da nossa mesa. Da janela vê-se o outro lado da vila, o Sirop Folie. A parede não é verde, mas a câmera captou assim.



Logo que chegamos, nos serviram uma sopinha de abóbora com gergelim.



Pães, grissini e paté de fígado com passas no couvert.











Pedimos como entrada uma terrine de três queijos. Vinha sobre uma torradinha e acompanhada de folhas, cebola carmeladas e chutney de tomate e passas.





Os pratos foram ravioli de pera com queijo e rúcula e





ravioli de champignon e carne.





Para acompanhar um vinho branco, Sauvignon Blanc 2010, Rutini.





Sobremesas Tatin de pera com sorvete de caramelo e torta mousse de chocolate amargo.





Tudo estava delicioso!

Serviço:
Rua Vicente Lopez 1661, Recoleta. Buenos Aires
Tel: (11)4813-5900

Preços: entrada 35 pesos (R$17,00)
pratos 54 pesos (R$27,00)
Sobremesa 26 e 30 pesos (R$ 13 a 15,00)
Vinho: 110 pesos, preço médio do restaurante (R$55,00)


Posted using BlogPress from my iPad

Location:Buenos Aires

2 comentários:

Amelia Adelaide Londres disse...

Parece delicioso!
Este vai ficar para nossa próxima ida a BA.
Bjs

Mesa de Ana Teresa disse...

Estivemos no outro dia no Sirop Folie, que é em frente. É bem mais informal. Tem sanduiches e alguns pratos. Comemos um sanduiche de salmão, brie e rúcula. Estav muito bom.