Mais uma boa indicação do guia Bistrôs Buenos Aires de Alex Herzog. Fica em Palermo, numa esquina de pouco movimento, pelo menos esta foi a impressão que tive do local a noite. O restaurante já existe há 30 anos, e há cerca de 11 anos, está sob a mesma direção. Me pareceu que é mais procurado por portenhos, embora alguns turistas como nós estivessem lá. O forte da casa são as carnes feitas na "parrilla". A nossa estava muito boa, no ponto exato. Um jantar para duas pessoas, sem bebida sai por cerca de 300 pesos, no câmbio atual, R$ 125,00. Os preços em relação ao guia subiram um pouco. O meio bife de chouriço estava a 30 pesos, e nós pagamos 48 pesos, o Ojo de Bije aumentou de 42 para 59 pesos. Mesmo assim, para nós, ainda fica em conta.
O ambiente é tradicional, um pouco rústico, típico, com barricas de vinhos e muitas garrafas assinadas pelos frequentadores na decoração. Em frente à entrada, um grande bar e atrás está o assador manejando as carnes na parrilla. Parece que não é grande, mas depois vi que são vários ambientes, com provavelmente uns 120 lugares. Acho interessante fazer reserva, era quarta feira e estava cheio.
Este é meio bife de choriço.
O tiramissu de sobremesa estava ótimo.
Serviço:
Don Julio
Rua Guatemala 4699, Palermo. Buenos Aires
Tel: (11) 4832-6058
Posted using BlogPress from my iPad
Nenhum comentário:
Postar um comentário