A partir deste mês de julho, o Bar do Victor, servirá um couvert opcional de frutos do mar: polvo na grelha, camarão à romana, pasteizinhos de camarão, risolis de bacalhau e croquetinhos de siri. Acompanhando os petiscos, um molho de ostra e outro agri-doce com gengibre. Estes petiscos podem substituir uma entrada e são ótimos para acompanhar aperitivos.
Estive no Bar do Victor para a degustação desta novidade, e em seguida nos foi servido a moqueca capixaba de camarão. Deliciosa, fugante! Ótima para o inverno! A moqueca capixaba é mais leve que a baiana, pois não leva azeite de dendê, sendo de mais fácil digestão e menos calórica. Vem acompanhada de um delicioso pirão, farofa de dendê e arroz branco. Harmonizou bem com o vinho tinto chileno, Clava Pinot Noir, 2010.
SERVIÇO:
BAR DO VICTOR:
Rua Lívio Moreira, 284, São Lourenço, Curitiba/PR
Tel: 41 3353-1920
Nenhum comentário:
Postar um comentário