sexta-feira, 3 de agosto de 2012

SUCOS COLORIDOS


SUCO  VERDE

 Ingredientes:
·         2 folhas  de couve
·         500 mL de água
·         2 c. sopa de açúcar mascavo
·         ½ limão com casca
·         2 folhas de menta ou hortelã (opcional)

Modo de Preparo:
Lavar as folhas de couve, retirar os talos.
Bater no liquidificador a couve, limão, açúcar, água e hortelã.
Coar e servir imediatamente.

SUCO  AMARELO

Ingredientes:
·         3 laranjas
·         1 litro de água
·         3 colheres açúcar mascavo
·         2 galhinhos de agrião

Modo de Preparo:
Descasque as laranjas. Bata tudo no liquidificador e coe. Sirva a seguir.

SUCO  VERMELHO

Ingredientes:

·         1 limão
·         6 morangos grandes
·         3 colheres de açúcar mascavo
·         1 litro de água

Modo de Preparo:
Descasque o limão e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Coe e sirva e seguir.



Nenhum comentário: