Ingredientes:
·
2 folhas
de couve
·
500 mL de água
·
2 c. sopa de açúcar mascavo
·
½ limão com casca
·
2 folhas de menta ou hortelã (opcional)
Modo de
Preparo:
Lavar
as folhas de couve, retirar os talos.
Bater
no liquidificador a couve, limão, açúcar, água e hortelã.
Coar e
servir imediatamente.
SUCO AMARELO
Ingredientes:
·
3
laranjas
·
1 litro
de água
·
3
colheres açúcar mascavo
·
2
galhinhos de agrião
Modo de Preparo:
Descasque
as laranjas. Bata tudo no liquidificador e coe. Sirva a seguir.
SUCO VERMELHO
Ingredientes:
·
1 limão
·
6
morangos grandes
·
3
colheres de açúcar mascavo
·
1 litro
de água
Modo de Preparo:
Descasque
o limão e bata no liquidificador com os outros ingredientes. Coe e sirva e
seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário