Ingredientes:
·
½ xícara
de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
·
½ xícara de açúcar refinado
·
½ xícara
de açúcar mascavo
·
1 ovo, em
temperatura ambiente
·
1 xícara
de banana amassada (cerca de 2 ½ bananas grandes)
·
1 colher
(chá) de bicarbonato de sódio
·
2 xícaras
de farinha de trigo
·
Uma
pitada de sal
·
½ colher
(chá) de canela em pó
·
½ colher
(chá) de noz-moscada
Modo de Preparo:
Pré-aqueça
o forno a 180° C.
Bata a
manteiga e o açúcar numa tigela até formar um creme leve. Adicione o
ovo e bata mais um pouco até incorporar. Adicione a banana amassada.
Em outra
tigela, misture a farinha, o sal, as especiarias e o bicarbonato. Peneire tudo
sobre o creme de banana e manteiga e misture até incorporar.
Com uma
colher, coloque porções da massa em assadeira forrada com papel-manteiga (não é
preciso untar). Asse de 11 a 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar
sobre grades.
Rende
cerca de 30 biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário