Estava ensaiando uns passos no App Blogger para Iphone e sem querer deletei esta postagem. Fui aos meus arquivos e aí está novamente a receita dos Cupcakes de cenoura e espinafre, e ainda do merengue para decoração.
CUPCAKE DE CENOURA
INGREDIENTES:
·
4 ovos
·
1 xícara
de óleo
·
2
cenouras médias cruas picadas
·
2 xícaras
de farinha de trigo
·
2 xícaras
de açúcar
·
¼ xícara
de leite
·
1 colher
sopa rasa de fermento em pó
PREPARO:
Bata no
liquidificador a cenoura, ovos e óleo. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha
de trigo, o açúcar e o leite, batendo bem. Por ultimo acrescente o fermento.
Coloque
em forminhas de papel para cupcake e asse em forno 180 ° por 25 minutos ou até que fique assado.
COBERTURA DE CREAM CHEESE
·
3
colheres de açúcar de confeiteiro.
·
1 pote de
cream cheese ( queijo cremoso)
Bata na
batedeira ou misture numa tigela.
Use saco
de confeiteiro e faça uma pitanga grande em cima do cupcake. Decore a gosto.
CUPCAKE DE ESPINAFRE
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xícara
de óleo
1 maço de espinafre
2 xícaras
de farinha de trigo
2 xícaras
de açúcar
¼ xícara
de leite
1 colher
sopa rasa de fermento em pó
PREPARO:
Bata no
liquidificador o espinafre, ovos e óleo. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha
de trigo, o açúcar e o leite, batendo bem. Por ultimo acrescente o fermento.
Coloque
em forminhas de papel para cupcake e asse em forno 180 ° por 25 minutos ou até que fique assado.
MERENGUE PARA COBERTURA
1 xícara
de açúcar
4 claras
Leve ao
fogo baixo o açúcar e as claras, mexendo bem até dissolver e perder
todo o aspecto de areia. Transfira para a batedeira e bata até esfriar.
Com a ajuda do saco de confeiteiro faça a decoração. Se quiser ainda passe no chocolate para cobertura derretido, ou salpique de granulado de chocolate.
Um comentário:
Oi Teresa, acabei de chegar por aqui.Adorei seu blog.Quero convidá-la a me conhecer também.Será muito bem vinda.Voltarei mais vezes.Beijos e ótima semana.
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