Três semanas na Itália foram suficientes para descansar e conhecer lugares novos como a Costa Amalfitana, Capri, Pompéia, Nápoles e ainda, rever Roma, Florença, Siena e Milão.O tempo ajudou muito. Só dois dias de chuva e frio apenas em Milão. É lógico que juntamente com toda esta andança, de carro ou trem e muita caminhada a pé, também conhecemos vários restaurantes. Geralmente come-se muito bem na Itália, tanto nos locais simples como nos mais sofisticados. Uma mussarela de búfala fresca, macia, muito saborosa, um tomate maduro, doce, e azeite extra virgem com aquela picância deliciosa, já me satisfazia no almoço. Os ingredientes frescos e de boa qualidade fazem toda a diferença. Para a maioria dos brasileiros, comida italiana resume-se muitas vezes a massas e pizzas. Lá, come-se ainda muitos peixes e frutos do mar, fresquíssimos!
Carpaccio de polvo
Turistas em excesso! Tentando chegar perto da Fontana di Trevi
Fungui porcini
Salada Caprese do Da Mario, em Roma
Por do sol na Costa Amalfitana. Vista do quarto do hotel
Positano
Almoço em Positano
Almoço em Ravello
Ravello
Capri
Almoço em Capri - Peixe espada grelhado
Lula grelhada
Capri vista do barco
Entrada de frios no Ristorante Amici Miei, Nápoles
Sobremesa de moranguinhos, fragoli di bosco, com sorbetto de limão
Filas de turistas no domingo em Florença
Catedral de Milão
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