sábado, 10 de novembro de 2012

TOUR ITALIANO

Três semanas na Itália foram suficientes para descansar e conhecer lugares novos como a Costa Amalfitana, Capri, Pompéia, Nápoles e ainda, rever Roma, Florença, Siena e Milão.O tempo ajudou muito. Só dois dias de chuva e frio apenas em Milão. É lógico que juntamente com toda esta andança, de carro ou trem e muita caminhada a pé, também conhecemos vários restaurantes. Geralmente  come-se muito bem na Itália, tanto nos locais simples como nos mais sofisticados. Uma mussarela de búfala fresca, macia, muito saborosa, um tomate maduro, doce, e azeite extra virgem com aquela picância deliciosa, já me satisfazia no almoço. Os ingredientes frescos e de boa qualidade fazem toda a diferença. Para a maioria dos brasileiros, comida italiana resume-se muitas vezes a massas e pizzas. Lá, come-se ainda muitos peixes e frutos do mar, fresquíssimos!


 Carpaccio de polvo

Turistas em excesso! Tentando chegar perto da Fontana di Trevi
 Fungui porcini
 Salada Caprese do Da Mario, em Roma 
 Por do sol na Costa Amalfitana. Vista do quarto do hotel
Positano
 Almoço em Positano

Almoço em Ravello

  Ravello
 Capri
 Almoço em Capri - Peixe espada grelhado
 Lula grelhada 

 Capri vista do barco 
 Entrada de frios no Ristorante Amici Miei, Nápoles
 Sobremesa de moranguinhos, fragoli di bosco, com sorbetto de limão
 Filas de turistas no domingo em Florença



 Catedral de Milão




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