Cumaru é também conhecido com Baruju, Castanha-de-Bugre, Baru e outros nomes. Baru é o fruto do baruzeiro. Nasce no cerrado e tem sido chamado de "baunilha do Cerrado" por seu poder aromático. Na Europa é chamado de Fava Tonka ou Tonka Bean.
Outros ovos estão na coleção. Uns são novidade como Pé de Moleque (amargo, ON.70 e castanha de caju), Meio amargo com grué de cacau brasileiro. Grué são pedacinhos do cacau in natura. Os campeões de venda os anos anteriores continuam na produção: Caramelho com Flor de Sal, Marzipã e Crème Brûlée.
As crianças não foram esquecidas! São cestas e ovos ao gosto infantil! A novidadade é o Ovo Dinamite feito com chocolate ao leite com açúcar explosivo e confeitos coloridos. O ovo derrete na boca e provoca pequenas explosões em contato com a língua.
A Cuore de Cacao foi inaugurada em 2004 e idealizada pelas irmãs Bibiana e Carolina Schneider. Carolina é responsável pelo gustativo e Bibiana pelo visual. Usando técnicas clássicas e conceitos contemporâneos, as irmãs transformam chocolates feitos com cacaus selecionados em verdadeiras “joias para degustar”. Trata-se de uma produção artesanal. Chocolates de origem controlada com sabores e aromas que possam valorizá-los, sempre de maneira equilibrada e delicada.
Boutiqueonline - www.cuoredicacaochocolateria.com.br.
Loja Batel Soho: Rua Fernando Simas,
334. Fone: 41- 3014-4010.
Loja Cabral: Rua Dr. Manoel Pedro, 673.
Fone: 41 -3053-4010.
Nenhum comentário:
Postar um comentário