MESA DE ANA TERESA

Comer com saúde e prazer

domingo, 23 de outubro de 2011

FEIRA SEM GLÚTEN



Postado por Mesa de Ana Teresa às 18:30
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: Eventos, Glúten, Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

QUEM SOU EU

Uma pediatra que sempre gostou de estudar, ler, entender e conversar. Cozinhar veio com o tempo, assim como a Nutrologia. Ana Teresa Londres é o meu nome. Sou carioca de nascimento e criação mas adotei a cidade de Curitiba para viver.

Pesquisar este blog

Translate

A idéia

A alimentação deve ser saudável e prazerosa. Se possível, ao mesmo tempo. Se não, em alguns dias uma refeição memorável, e em outros, saudável. O equilíbrio é fundamental.
Publico aqui receitas minhas e de colaboradores. Todas foram testadas. Também escrevo algumas dicas de saúde, um pouco de nutrologia, sobre livros que gostei, vinhos, restaurantes, viagens e tudo que se relaciona com o comer e viver bem.

Este blog não recebe nenhum apoio financeiro, nem publicidade. Os produtos e estabelecimentos aqui listados são indicações pessoais.

Já dizia Hipócrates

“Permita que o alimento seja teu medicamento e que o medicamento seja teu alimento” Filósofo Hipócrates, 2500 a.C.

Para receber as postagens

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Arquivo

  • ►  2021 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2016 (10)
    • ►  novembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (11)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
  • ►  2014 (23)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2013 (30)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2012 (54)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (3)
  • ▼  2011 (72)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (4)
    • ▼  outubro (5)
      • FEIRA SEM GLÚTEN
      • CURITIBA RESTAURANT WEEK
      • HOJE É O DIA MUNDIAL DO PÃO
      • MEDICAMENTOS PROIBIDOS
      • REUNIÃO PÚBLICA NA ANVISA CONTRA OS INIBIDORES DE ...
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (5)
  • ►  2010 (69)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2009 (72)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2008 (58)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)

Conteúdo

  • Abobrinha (2)
  • Adolescente (2)
  • Adriano Sadowick (2)
  • Agrião (1)
  • aipo (2)
  • Alecrim (2)
  • Alho (1)
  • Alho poró (2)
  • Alimentação complementar (5)
  • Alimentação saudável (24)
  • Alimentos funcionais (1)
  • Alta Gastronomia (17)
  • Amêndoa (1)
  • Amolação de facas (1)
  • Amora (1)
  • Anemia (1)
  • Ano Novo (1)
  • Aspargos (3)
  • Ateroma (1)
  • Aula (5)
  • Aveia (1)
  • bacalhau (9)
  • Badejo (1)
  • Banana (3)
  • Bar (2)
  • Batata (3)
  • Baunilha (2)
  • Berinjela (4)
  • Biscoito (1)
  • Bolo (1)
  • Bom Gourmet (4)
  • Brasília (1)
  • Bruscheta (1)
  • Buenos Aires (4)
  • Café (6)
  • Café da manhã (1)
  • Calda (4)
  • Caldo (3)
  • Carne (5)
  • Cebola (1)
  • Celso Freire (1)
  • Cenoura (5)
  • Cerveja (1)
  • Champagne (1)
  • Champignon (1)
  • Cheesecake (1)
  • Chef de cozinha (1)
  • Chocolate (7)
  • Claras (1)
  • Coalhada (1)
  • Cogumelo (1)
  • Colesterol (1)
  • Comida caseira (2)
  • Comida grega (6)
  • Comida típica (8)
  • Confraria (12)
  • Confraria Feminina de Vinhos (11)
  • Cookies (1)
  • Cordeiro (3)
  • Couve (2)
  • Cozinha Experimental (1)
  • Crianças (2)
  • Culinária Vegetariana (2)
  • Cupcake (1)
  • Curiosidade (12)
  • Curitiba (5)
  • Curso (1)
  • Cuscuz (3)
  • Danoninho (1)
  • Dicas de culinária (4)
  • Dicas de Harmonização (8)
  • Doces (4)
  • Doença Celíaca (1)
  • Dudu Sperandio (1)
  • Durski (1)
  • Educação (1)
  • Embutidos (1)
  • Espaguete (1)
  • Espanha (13)
  • Espinafre (2)
  • Eva dos Santos (3)
  • Eventos (53)
  • Facas (1)
  • Fanie Delatte (1)
  • Farofa (2)
  • Fermento (11)
  • Fígado (1)
  • Filé Mignon (1)
  • Filme (1)
  • foie gras (1)
  • França (22)
  • Frango (3)
  • Frutas vermelhas (2)
  • Frutos do mar (2)
  • Fubá (1)
  • Funcho (1)
  • Gazeta do Povo (1)
  • Gelatina (2)
  • Geleia (2)
  • Gengibre (1)
  • Glúten (4)
  • Granola (2)
  • Grão-de-bico (1)
  • Gulodices (4)
  • Gustavo Alves (1)
  • Hamburguer (4)
  • Higiene dos alimentos (1)
  • Informação (3)
  • Ingredientes (6)
  • Integral (2)
  • Iogurte (1)
  • Itália (10)
  • Italiano (1)
  • Ivan Lopes (1)
  • Ivo Lopes (3)
  • japonês (1)
  • Kika Mader (1)
  • L'Épicerie (1)
  • La Varenne (2)
  • Lactose (1)
  • Lagosta (1)
  • Lanche (3)
  • Laranja (5)
  • Lasanha (1)
  • Leitura (21)
  • Lentilha (3)
  • Levain (1)
  • Limão (1)
  • Lisboa (2)
  • Livro (10)
  • Loja (2)
  • Lombo de porco (1)
  • Maçã (2)
  • Mandioquinha (2)
  • manga (1)
  • Manu Buffara (2)
  • Marseille (1)
  • Massa de torta (2)
  • Merengue (1)
  • Milão (2)
  • Molho (4)
  • Montevidéu (1)
  • Morango (3)
  • Natal (2)
  • Nespresso (1)
  • Nestlé (2)
  • Nhoque (3)
  • Notícias (10)
  • Nuggets (1)
  • Nutrologia (1)
  • Obesidade (5)
  • Ossobuco (1)
  • Ostras (1)
  • Ovo (2)
  • Ovos de Páscoa (2)
  • Palmito (1)
  • Pão (10)
  • Pão-de-ló (1)
  • Papa (1)
  • Paris (11)
  • Passo a passo (19)
  • Patê (2)
  • Pâte brisée (1)
  • Paul McCartney (2)
  • Paulino da Costa (1)
  • Peixe (8)
  • Pepino (1)
  • Pera (1)
  • Petit suisse (1)
  • Pirâmide (1)
  • Pizza (1)
  • Porto a Porto (1)
  • Portugal (5)
  • Pousadas (1)
  • Prêmios (3)
  • Pudim (1)
  • Queijos (3)
  • Quiche (2)
  • quinoa (1)
  • Receita acompanhamento (8)
  • Receita de carne (9)
  • Receita Sobremesa (3)
  • Receitas (58)
  • Receitas de familia (7)
  • Receitas doces (24)
  • Receitas entrada (16)
  • Receitas peixe (20)
  • Renata Abreu (1)
  • Restaurantes (41)
  • Restaurantes de Curitiba (46)
  • Ricota (3)
  • Salada (2)
  • Salmão (3)
  • Sanduiches (1)
  • São Paulo (1)
  • Sardinha (2)
  • Saudável (7)
  • Saúde (57)
  • Shopping Patio Batel (2)
  • Sites (1)
  • Sobremesa (3)
  • Sociedade Paranaense de Pediatria (1)
  • Sopa (10)
  • Sorvetes (2)
  • Suco (1)
  • Tâmara. Amêndoa (1)
  • Técnica culinária (2)
  • Tomate (6)
  • Torta (3)
  • Trufa (1)
  • Turismo (1)
  • Uruguai (1)
  • Utensílios (1)
  • Uva (1)
  • Viagem (44)
  • Vinhos (56)
  • Zester (1)

Postagens mais lidas

  • GOURMAND OU GOURMET?
    Outro dia me perguntaram se eu era gourmand ou gourmet . Qual a diferença no significado? Para mim não havia uma diferença clara, então fui...
  • VALORES NUTRICIONAIS DAS CARNES
    Para quem gosta de carnes diferentes, provar os pratos acima é uma oportunidade de conhecer carnes de Javali, Cateto, Capivara e Queixada. A...
  • SOBROU, LEVOU
    Por Luiz Carlos Zanoni, autor da coluna semanal - Carta de Vinhos - no jornal O Estado do Paraná e colaborador da Revista Gula . A situação...
  • GORDURA DE COCO CARIOCA
    Quando escrevi sobre as gorduras, me referi a uma memória da infância: a lata da gordura de coco. Meu irmão Rodrigo me enviou estas informaç...
  • CHEESECAKE DA EVA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
    Eva dos Santos esteve presente na Feira Mundo Gastronômico que aconteceu na semana passada em Curitiba. Lá havia uma Cozinha Show onde vá...
  • ALMOÇO DE DOMINGO NA CASA DA VOVÓ
    Enquanto morei o Rio, todos os domingos eu almoçava na casa da minha avó. Vovó não precisava convidar ninguém, pois toda a família já sabia...
  • ATUALIZANDO
     Hoje foi meu aniversário, 69 anos, quase 70, mas ainda não cheguei lá. Aniversário sem festa, sem encontros, poucos abraços, mas com muito ...
Top blogs de receitas

Blogs

  • :: Panelinha ::
  • Alhos, passas & maçãs
  • bittman
  • COME-SE
  • Comidinhas
  • Confraria Curitibana de Gastronomia
  • Destemperados - Posts mais recentes
  • Dicas da Nutricionista
  • e-Boca Livre
  • Entre Pratos e Copos
  • estilo gourmand
  • Gourmandise
  • Herve This
  • L'atelier des Chefs | le blog
  • Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
  • Marcelo Katsuki
  • marian guimaraes emblog
  • Menu à trois
  • mixirica | blog + receitas
  • Paladar
  • Panela do Anacreon - Luiz Xavier - Blogs Gazeta do Povo
  • Que Bicho
  • QVinho.com.br
  • ReceiTita's
  • Sabores da minha infância
  • Vosso blog de comida Jussara Voss

Sites Interessantes

  • ABRAN
  • Atelier Gourmand
  • Começar Saudável
  • Conversando com o Pediatra
  • Dra. Ana Teresa Londres
  • Lucca Café
  • Pediatraonline
  • Petitchef
  • Portal do estilo de vida saudável
  • Vida de Mãe

Comidas e Receitas

Comida e Receitas

Só Receitas

Receitas culinárias

Recetas de cocina

Visualizações

Ana Teresa Londres. Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.