FRANGO ENSOPADO DESFIADO
Esta receita é indicada para crianças a partir dos 10 meses de idade,
quando estão em transição entre a papinha e a comida da família. Sem o
Mucilon®, e com acréscimo de outros legumes, pode fazer parte do cardápio da
família, acompanhando massas e arroz. Pode ser
usado em recheios de panquecas, empadão, neste caso substitua o Mucilon® por um
pouco de amido de milho (Maizena®). Para maiores de UM ano,
a cebola pode ser refogada no óleo, e pode-se acrescentar um pouco de sal.
2 porções
Ingredientes
·
½ peito já
cozido
·
1 tomates sem
pele e sem semente
·
¼ cebola bem
picadinha
·
½ dente de alho
amassado
·
Salsinha picada
·
Óleo de canola,
milho, girassol ou soja 1 colher (chá)
·
½ concha de
caldo de frango
·
1 colher (sopa)
de Mucilon® (ou amido de milho)
·
Sal (opcional) -
apenas para as crianças maiores de um ano
Preparo:
Desfiar o frango já cozido.
Cozinhar no caldo a cebola, o alho e os tomates sem
pele e sem semente.
Quando começar a formar um molho, acrescentar o frango
cozido.
Misture bem, tempere com sal (opcional).
Acrescente ½ concha de caldo e 1 colher (sopa) de Mucilon®
milho ou arroz, ou amido de milho
Acrescente o óleo e salpique com salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário