quinta-feira, 20 de agosto de 2009
CONFRARIA E A POLENTA
A cada confraria um de nós tem que definir o cardápio. Pensamos, olhamos em livros, conversamos e tentamos não repetir receitas, exceto a tal da polenta, que já apareceu várias vezes. Bem certo que sempre de roupa nova, mas está lá no cardápio com freqüência. Na última vez, a Telma fez uma polenta de quirera com champignon, e agora sugeri polenta mole com manteiga de trufa e ovo pochê. Aquele impasse. Vamos repetir a polenta? Depois de algumas experiências com cremes de outros ingredientes para combinar com a manteiga de trufa e o ovo, decidimos mesmo pela polenta. Realmente ficou uma delícia.
O restante da postagem, assim como as receitas e fotos estão disponíveis no blog da confraria.
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3 comentários:
Realmente o jantar esteve perfeito. Se um dia vocês abrirem um restaurante, eu indico e assno embaixo.
Estava realmente muito gostoso e muito agradável!!!!
Ótimo!Ótimo! Podem repetir.
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