Chegar a Paris é sempre bom. Cada época do ano, uma paisagem diferente. Agora, ainda final do inverno, estamos com uma temperatura baixa, máxima de 7 °C, mas com sol. O interessante é que já há um ar de primavera no entardecer. Hoje, eram 18:30 hs e ainda havia um pouco de sol.
Além de passear, ver exposições, comer bem faz parte da programação. Ontem descobrimos um pequeno bistrot e bar à vin na rue des Ecoles - LA PETITE PÉRIGOURDINE. Almoçamos um magret de canard que estava delicioso. Servido em uma pequena caçarola de cobre, vinha sobre legumes cozidos juntamente com um caldo bem saboroso. Acalentou bem o estômago depois de uma noite sem dormir no avião.
3 comentários:
Oi, Ana e Zanoni.
Esse lugar realmente é ótimo e cativante. O aligot deles é divino. Pode checar.
Saudações e boa estada por aí.
Que delícia!!!
Oi Fernanda e Anacreon,
trouxe a receita do Aligot que vem no cartão do restaurante.
Vou postá-la em seguida.
bjs
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