quinta-feira, 4 de março de 2010
DIRETO DE PARIS
Chegar a Paris é sempre bom. Cada época do ano, uma paisagem diferente. Agora, ainda final do inverno, estamos com uma temperatura baixa, máxima de 7 °C, mas com sol. O interessante é que já há um ar de primavera no entardecer. Hoje, eram 18:30 hs e ainda havia um pouco de sol.
Além de passear, ver exposições, comer bem faz parte da programação. Ontem descobrimos um pequeno bistrot e bar à vin na rue des Ecoles - LA PETITE PÉRIGOURDINE. Almoçamos um magret de canard que estava delicioso. Servido em uma pequena caçarola de cobre, vinha sobre legumes cozidos juntamente com um caldo bem saboroso. Acalentou bem o estômago depois de uma noite sem dormir no avião.
Para acompanhar o prato, o garçon nos propôs este vinho de Cahors, um Malbec completamente diferente dos argentinos. Tem personalidade própria, mais austero, corpo médio, aromas de frutas do bosque. Bem agradável.
Vista parcial do interior do restaurante.
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3 comentários:
Oi, Ana e Zanoni.
Esse lugar realmente é ótimo e cativante. O aligot deles é divino. Pode checar.
Saudações e boa estada por aí.
Que delícia!!!
Oi Fernanda e Anacreon,
trouxe a receita do Aligot que vem no cartão do restaurante.
Vou postá-la em seguida.
bjs
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