sábado, 2 de abril de 2011

GASTRONOMIX 2011

No próximo fim de semana, dias 9 e 10 de abril, acontecerá no grande vão livre do Museu Oscar Niemeyer, a terceira edição do Gastronomix. Evento gastronômico vinculado ao Festival de Teatro de Curitiba, que termina naquele final de semana. Várias barraquinhas venderão pratos e quitutes de chefs locais e chefs convidados como: Helena Rizzo, chef do restaurante Mani em São Paulo, de comida brasileira com técnicas modernas. Um dos meus restaurantes preferidos em São Paulo; Thomas Troigros, quarta geração da família Troigros, filho de Claude, cresceu brincando dentro da cozinha; Ivo Faria, de Belo Horizonte, restaurante italiano Vecchio Sogno; e Marcos Sodré, restaurante Sawasdee, no Rio, especializado em comida tailandesa com ingredientes brasileiros. O chef curitibano Celso Freire é o responsável pela organização. Neste link há mais informações sobre o evento e aqui sobre os chefs convidados.

Atenção: é necessário comprar ingresso para entrar nesta feira. O mesmo custa R$5,00 e pode ser adquirido nas bilheterias oficiais do Festival de Teatro.

Um comentário:

georgia Franco de Souza disse...

Oba !