O Restaurante Week já se tornou uma tradição no Brasil. Acontece em várias cidades e do dia 11 ao dia 24 de abril será a sua terceira edição em Curitiba.
Nestas duas semanas, o curitibano terá a oportunidade de conhecer novos restaurantes, novos pratos, sempre pagando o mesmo preço, que inclui uma entrada, um prato e uma sobremesa. O almoço sairá por R$29,90 e o jantar por R$39,90. A conta deve ser acrescida de mais um real que será doado ao Hospital Infantil Pequeno Príncipe. Bebidas, serviço e couvert não estão incluídos neste preço.
Quase 50 restaurantes devem participar de evento, entre eles estão os melhores da cidade: Trattoria Boulevard, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Vin Bistro, C La Vie, Chalet Suisse, Gepetto Pizzaria, La Pasta Gialla, Oli Gastronomia, Ristorante Famiglia Caliceti di Bologna, Saanga Grill, Scavollo, Sel et Sucre, Villa Marcolini, Vindouro, Zea Mais e muitos outros.
Toda a lista de restaurantes, endereços, cardápios estão no site
do Restaurante Week. Vale conferir e fazer uma reserva.
Um comentário:
adorei chegar aqui, li seu perfil e claro lembrai da minha menina de 7 anos, que nao come quase nada , desde pequena... Nunca provou uma fruta por exemplo.... Muito menos legumes e verduras - a dieta dela eh composta de carboidrato e proteína... Acho que vou marcar uma consulta!! Rs! Sou de Blumenau , nao estamos tão longe!!
Um bj doce e apareca nas Abobrinhas
Roberta
www.docesabobrinhas.com
Postar um comentário