- A partir deste sábado, haverá uma feira de gastronomia vegetariana na praça 29 de março, no bairro das Mercês. Segundo os organizadores, esta feira já aconteceu no ano passado por duas vezes, com enorme sucesso. Agora pretendem torná-la permanente. Várias barraquinhas venderão diferentes pratos vegetarianos. A feira vai funcionar das 9 às 17 horas.
- O Mercado Municipal de Curitiba será sede de aulas de culinária japoneza, o 4° Evento Mercado Matsuri. Sushi de salmão, sashimis variados, yakissoba, tempurá de verduras e camarão serão alguns dos pratos ministrados entre os dias 27 e 31 de outubro, das 18:30 às 21 horas na cozinha do mercado de orgânicos. Preço: R$ 50,00. Mais informações pelo telefone 41 3363-3764.
- Para quem gosta de azeite de oliva, haverá dia 27 de outubro às 20 hs na Vino! Batel uma degustação de azeites acompanhada de um jantar. O evento terá inicio com uma palestra do consultor português, especialista em azeites, Tiago Soares, que será seguida de uma degustação de cinco azeites de oliva premium. Pratos à base de azeite constarão do cardápio do chef Rodrigo Martins que será servido no jantar. Abaixo o cardápio:
1a Entrada: Brusquetas pomodori ao perfume de azeite extravirgem.
Vinho: Crasto Douro Branco 2008
2ª Entrada: Raviolli de muzzarela de bufalla ao azeite de manjericão.
Vinho: Crasto Douro Tinto 2007
1º Prato: Peixe do dia com risotto de legumes ao molho pesto.
Vinho: Esporão Reserva Branco 2008
2º Prato: Filet grelhado com palmito pupunha e molho rústico.
Vinho: Esporão Reserva tinto 2006
Sobremesa: Mousse de chocolate com calda de manga
Vinho: Quinto do Crasto Vinho do Porto LBV 2004
Preço: R$ 120,00 por pessoa
Vino! Batel
Rua Comendador Araújo, 970 - Batel.
80420-0000- Curitiba (PR)
(41) 3029 9988
Nenhum comentário:
Postar um comentário