Neste mês de maio, a confraria foi no restaurante Lisboa, de culinária portuguesa. Foi escolhido pela Eunice, pois ela acabou de voltar de Portugal e nos presenteou com várias garrafas de Portos. Iniciamos a degustação com um Porto Branco Burmester extra seco e um Porto rosé Kope que deve ser tomado com gelo no copo.
Durante o jantar, quando foi servido três tipos diferentes de pratos de bacachau, degustamos o vinho branco Maria Gomes, 2007 do Luis Pato, e dois tintos produzidos pela Niepoort, o Vertente e Redoma, ambos 2007. Estes dois estavam ótimos, principalmente o Redoma.
Finalizamos esta noite com mais dois Portos, o Quinta do Castelinho LBV1997 e o Porto Kopke Colheita1983 que a Eunice trouxe no colo. Estava realmente maravilhoso.
Durante o jantar, quando foi servido três tipos diferentes de pratos de bacachau, degustamos o vinho branco Maria Gomes, 2007 do Luis Pato, e dois tintos produzidos pela Niepoort, o Vertente e Redoma, ambos 2007. Estes dois estavam ótimos, principalmente o Redoma.
Finalizamos esta noite com mais dois Portos, o Quinta do Castelinho LBV1997 e o Porto Kopke Colheita1983 que a Eunice trouxe no colo. Estava realmente maravilhoso.
Serviço:
Lisboa GastronomiaRua Brigadeiro Franco, 3519 - Curitiba - PR, 80250-030
Tel: 41 3078-7117
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