domingo, 22 de maio de 2011

VINHOS PORTUGUESES NO MANU

Este evento no restaurante Manu contou com uma degustação de vinhos e após, um belo jantar. Luciano Vilhena presidente no Brasil do Instituto do vinho do Douro e Porto, iniciou a apresentação, falando sobre a região.
Cristiano Von Zeller, enólogo da Quinta Vale D. Maria, discorreu sobre os vinhos. Foram degustados no total 14 vinhos do Douro e 10 Portos. Todos excelentes.
Abaixo fotos de alguns dos pratos servidos.

Salmão com Cogumelos e Sassafraz (um tipo de canela)
Creme de Cará com Pupunha
Carne Seca com Batata Doce e Farofa de Erva-Mate
Brandade de Bacalhau, Creme de Feijão Branco e Couve
Porco. Espuma de Foie Gras. Creme de Cebola
Fraldinha. Arroz do Sertão. Pão de Queijo. Jambu
Capim Limão. Paçoca. Chocolate

Serviço:
Restaurante Manu: Al. Dom Pedro II, 317. Batel. Curitiba
Tel: 41 3044 4395

Nenhum comentário: