domingo, 22 de maio de 2011

MANU - JANTAR DA PORTO A PORTO

Abaixo apresento alguns dos pratos servidos neste jantar, juntamente com vinhos da Importadora Porto a Porto.

Espuma de batata com mortadela e uva passa
Creme de feijão com linguiça Blumenau
Marinada de robalo com maracujá

Montagem do prato abaixo: Horta animada. Tinha quadradinhos minúsculos de limão e laranja, sorbet de caqui, azeitoma preta, mini-cogumelos entre outros ingredientes.



Bacalhau, feijão fradinho e pele de batata crocante
Fraldinha, alho negro, arroz do sertão

Vinhos que acompanharam todo o menu degustação:
Deutz Brut Classic - Champagne - França
Clos Floridene - Sauvignon Blanc/Semillon/Muscadelle - Graves - França
Marques de Tomares Gran Reserva - Tempranillo - Rioja - Espanha
Madeira Justinos Colheita 1995 - Madeira - Portugal

Nenhum comentário: