Receita enviada e preparada por Isabel Pudles
INGREDIENTES:
500g de iogurte natural
INGREDIENTES:
500g de iogurte natural
03 pepinos sem semente e ralados
03 dentes de alho
01 colher de sopa de endro picado
02 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal
PREPARO:
Numa tigela, coloque o iogurte e o pepino ralado, adicione o alho esmagado, o endro e o azeite. Tempere com sal e misture bem. Sirva bem frio.
Numa tigela, coloque o iogurte e o pepino ralado, adicione o alho esmagado, o endro e o azeite. Tempere com sal e misture bem. Sirva bem frio.
Dica:
Para diminuir o gosto acentuado do alho cru, leve os dentes ao microondas por 4 minutos numa tigelinha com água suficiente para cobrí-los.
Para diminuir o gosto acentuado do alho cru, leve os dentes ao microondas por 4 minutos numa tigelinha com água suficiente para cobrí-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário