MESA DE ANA TERESA

Comer com saúde e prazer

domingo, 21 de fevereiro de 2010

SLIDESHOW PUDIM DE BACALHAU

Postado por Mesa de Ana Teresa às 20:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: bacalhau, Passo a passo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

QUEM SOU EU

Uma pediatra que sempre gostou de estudar, ler, entender e conversar. Cozinhar veio com o tempo, assim como a Nutrologia. Ana Teresa Londres é o meu nome. Sou carioca de nascimento e criação mas adotei a cidade de Curitiba para viver.

Pesquisar este blog

Translate

A idéia

A alimentação deve ser saudável e prazerosa. Se possível, ao mesmo tempo. Se não, em alguns dias uma refeição memorável, e em outros, saudável. O equilíbrio é fundamental.
Publico aqui receitas minhas e de colaboradores. Todas foram testadas. Também escrevo algumas dicas de saúde, um pouco de nutrologia, sobre livros que gostei, vinhos, restaurantes, viagens e tudo que se relaciona com o comer e viver bem.

Este blog não recebe nenhum apoio financeiro, nem publicidade. Os produtos e estabelecimentos aqui listados são indicações pessoais.

Já dizia Hipócrates

“Permita que o alimento seja teu medicamento e que o medicamento seja teu alimento” Filósofo Hipócrates, 2500 a.C.

Para receber as postagens

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Arquivo

  • ►  2021 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2016 (10)
    • ►  novembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (11)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
  • ►  2014 (23)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2013 (30)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2012 (54)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2011 (72)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (5)
  • ▼  2010 (69)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (6)
    • ▼  fevereiro (10)
      • OBESIDADE INFANTIL
      • SLIDESHOW PUDIM DE BACALHAU
      • CARTA DE VINHOS
      • EL BULLI FECHA DEFINITIVAMENTE OU NÃO?
      • ALMOÇO NO BAR LA SANTA BIRRA
      • MUGARITZ EM CHAMAS
      • DOMINGO DE CARNAVAL SEM FOLIA
      • SORVETE DE BAUNILHA
      • CONFRARIA FEMININA DE VINHOS
      • HÁBITOS SAUDÁVEIS PREVINEM CÂNCER
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2009 (72)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2008 (58)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)

Conteúdo

  • Abobrinha (2)
  • Adolescente (2)
  • Adriano Sadowick (2)
  • Agrião (1)
  • aipo (2)
  • Alecrim (2)
  • Alho (1)
  • Alho poró (2)
  • Alimentação complementar (5)
  • Alimentação saudável (24)
  • Alimentos funcionais (1)
  • Alta Gastronomia (17)
  • Amêndoa (1)
  • Amolação de facas (1)
  • Amora (1)
  • Anemia (1)
  • Ano Novo (1)
  • Aspargos (3)
  • Ateroma (1)
  • Aula (5)
  • Aveia (1)
  • bacalhau (9)
  • Badejo (1)
  • Banana (3)
  • Bar (2)
  • Batata (3)
  • Baunilha (2)
  • Berinjela (4)
  • Biscoito (1)
  • Bolo (1)
  • Bom Gourmet (4)
  • Brasília (1)
  • Bruscheta (1)
  • Buenos Aires (4)
  • Café (6)
  • Café da manhã (1)
  • Calda (4)
  • Caldo (3)
  • Carne (5)
  • Cebola (1)
  • Celso Freire (1)
  • Cenoura (5)
  • Cerveja (1)
  • Champagne (1)
  • Champignon (1)
  • Cheesecake (1)
  • Chef de cozinha (1)
  • Chocolate (7)
  • Claras (1)
  • Coalhada (1)
  • Cogumelo (1)
  • Colesterol (1)
  • Comida caseira (2)
  • Comida grega (6)
  • Comida típica (8)
  • Confraria (12)
  • Confraria Feminina de Vinhos (11)
  • Cookies (1)
  • Cordeiro (3)
  • Couve (2)
  • Cozinha Experimental (1)
  • Crianças (2)
  • Culinária Vegetariana (2)
  • Cupcake (1)
  • Curiosidade (12)
  • Curitiba (5)
  • Curso (1)
  • Cuscuz (3)
  • Danoninho (1)
  • Dicas de culinária (4)
  • Dicas de Harmonização (8)
  • Doces (4)
  • Doença Celíaca (1)
  • Dudu Sperandio (1)
  • Durski (1)
  • Educação (1)
  • Embutidos (1)
  • Espaguete (1)
  • Espanha (13)
  • Espinafre (2)
  • Eva dos Santos (3)
  • Eventos (53)
  • Facas (1)
  • Fanie Delatte (1)
  • Farofa (2)
  • Fermento (11)
  • Fígado (1)
  • Filé Mignon (1)
  • Filme (1)
  • foie gras (1)
  • França (22)
  • Frango (3)
  • Frutas vermelhas (2)
  • Frutos do mar (2)
  • Fubá (1)
  • Funcho (1)
  • Gazeta do Povo (1)
  • Gelatina (2)
  • Geleia (2)
  • Gengibre (1)
  • Glúten (4)
  • Granola (2)
  • Grão-de-bico (1)
  • Gulodices (4)
  • Gustavo Alves (1)
  • Hamburguer (4)
  • Higiene dos alimentos (1)
  • Informação (3)
  • Ingredientes (6)
  • Integral (2)
  • Iogurte (1)
  • Itália (10)
  • Italiano (1)
  • Ivan Lopes (1)
  • Ivo Lopes (3)
  • japonês (1)
  • Kika Mader (1)
  • L'Épicerie (1)
  • La Varenne (2)
  • Lactose (1)
  • Lagosta (1)
  • Lanche (3)
  • Laranja (5)
  • Lasanha (1)
  • Leitura (21)
  • Lentilha (3)
  • Levain (1)
  • Limão (1)
  • Lisboa (2)
  • Livro (10)
  • Loja (2)
  • Lombo de porco (1)
  • Maçã (2)
  • Mandioquinha (2)
  • manga (1)
  • Manu Buffara (2)
  • Marseille (1)
  • Massa de torta (2)
  • Merengue (1)
  • Milão (2)
  • Molho (4)
  • Montevidéu (1)
  • Morango (3)
  • Natal (2)
  • Nespresso (1)
  • Nestlé (2)
  • Nhoque (3)
  • Notícias (10)
  • Nuggets (1)
  • Nutrologia (1)
  • Obesidade (5)
  • Ossobuco (1)
  • Ostras (1)
  • Ovo (2)
  • Ovos de Páscoa (2)
  • Palmito (1)
  • Pão (10)
  • Pão-de-ló (1)
  • Papa (1)
  • Paris (11)
  • Passo a passo (19)
  • Patê (2)
  • Pâte brisée (1)
  • Paul McCartney (2)
  • Paulino da Costa (1)
  • Peixe (8)
  • Pepino (1)
  • Pera (1)
  • Petit suisse (1)
  • Pirâmide (1)
  • Pizza (1)
  • Porto a Porto (1)
  • Portugal (5)
  • Pousadas (1)
  • Prêmios (3)
  • Pudim (1)
  • Queijos (3)
  • Quiche (2)
  • quinoa (1)
  • Receita acompanhamento (8)
  • Receita de carne (9)
  • Receita Sobremesa (3)
  • Receitas (58)
  • Receitas de familia (7)
  • Receitas doces (24)
  • Receitas entrada (16)
  • Receitas peixe (20)
  • Renata Abreu (1)
  • Restaurantes (41)
  • Restaurantes de Curitiba (46)
  • Ricota (3)
  • Salada (2)
  • Salmão (3)
  • Sanduiches (1)
  • São Paulo (1)
  • Sardinha (2)
  • Saudável (7)
  • Saúde (57)
  • Shopping Patio Batel (2)
  • Sites (1)
  • Sobremesa (3)
  • Sociedade Paranaense de Pediatria (1)
  • Sopa (10)
  • Sorvetes (2)
  • Suco (1)
  • Tâmara. Amêndoa (1)
  • Técnica culinária (2)
  • Tomate (6)
  • Torta (3)
  • Trufa (1)
  • Turismo (1)
  • Uruguai (1)
  • Utensílios (1)
  • Uva (1)
  • Viagem (44)
  • Vinhos (56)
  • Zester (1)

Postagens mais lidas

  • GOURMAND OU GOURMET?
    Outro dia me perguntaram se eu era gourmand ou gourmet . Qual a diferença no significado? Para mim não havia uma diferença clara, então fui...
  • VALORES NUTRICIONAIS DAS CARNES
    Para quem gosta de carnes diferentes, provar os pratos acima é uma oportunidade de conhecer carnes de Javali, Cateto, Capivara e Queixada. A...
  • SOBROU, LEVOU
    Por Luiz Carlos Zanoni, autor da coluna semanal - Carta de Vinhos - no jornal O Estado do Paraná e colaborador da Revista Gula . A situação...
  • GELÉIA DE FIGO
    Ingredientes: 1 Kg de figo com casca bem picado (mais picado do que o figo da foto). 500 g de açúcar. Suco de 1 limão. Preparo: Lavar os fig...
  • GORDURA DE COCO CARIOCA
    Quando escrevi sobre as gorduras, me referi a uma memória da infância: a lata da gordura de coco. Meu irmão Rodrigo me enviou estas informaç...
  • MOUSSE DE AIPO
    Esta receita muito simples era frequente nos Natais na casa da minha mãe. Embora ela não cozinhasse, cultivava receitas em cadernos super c...
  • VINHOS COM PIZZA E FRANGO XADREZ
    Harmonizar vinhos com comida chinesa pode ser difícil em função dos condimentos, do shoyo, do sabor agridoce. Esta semana comemos um frango ...
Top blogs de receitas

Blogs

  • :: Panelinha ::
  • Alhos, passas & maçãs
  • bittman
  • COME-SE
  • Comidinhas
  • Confraria Curitibana de Gastronomia
  • Destemperados - Posts mais recentes
  • Dicas da Nutricionista
  • e-Boca Livre
  • Entre Pratos e Copos
  • estilo gourmand
  • Gourmandise
  • Herve This
  • L'atelier des Chefs | le blog
  • Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
  • Marcelo Katsuki
  • marian guimaraes emblog
  • Menu à trois
  • mixirica | blog + receitas
  • Paladar
  • Panela do Anacreon - Luiz Xavier - Blogs Gazeta do Povo
  • Que Bicho
  • QVinho.com.br
  • ReceiTita's
  • Sabores da minha infância
  • Vosso blog de comida Jussara Voss

Sites Interessantes

  • ABRAN
  • Atelier Gourmand
  • Começar Saudável
  • Conversando com o Pediatra
  • Dra. Ana Teresa Londres
  • Lucca Café
  • Pediatraonline
  • Petitchef
  • Portal do estilo de vida saudável
  • Vida de Mãe

Comidas e Receitas

Comida e Receitas

Só Receitas

Receitas culinárias

Recetas de cocina

Visualizações

Ana Teresa Londres. Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.