MESA DE ANA TERESA

Comer com saúde e prazer

domingo, 21 de fevereiro de 2010

SLIDESHOW PUDIM DE BACALHAU

Postado por Mesa de Ana Teresa às 20:57
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: bacalhau, Passo a passo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

QUEM SOU EU

Uma pediatra que sempre gostou de estudar, ler, entender e conversar. Cozinhar veio com o tempo, assim como a Nutrologia. Ana Teresa Londres é o meu nome. Sou carioca de nascimento e criação mas adotei a cidade de Curitiba para viver.

Pesquisar este blog

Translate

A idéia

A alimentação deve ser saudável e prazerosa. Se possível, ao mesmo tempo. Se não, em alguns dias uma refeição memorável, e em outros, saudável. O equilíbrio é fundamental.
Publico aqui receitas minhas e de colaboradores. Todas foram testadas. Também escrevo algumas dicas de saúde, um pouco de nutrologia, sobre livros que gostei, vinhos, restaurantes, viagens e tudo que se relaciona com o comer e viver bem.

Este blog não recebe nenhum apoio financeiro, nem publicidade. Os produtos e estabelecimentos aqui listados são indicações pessoais.

Já dizia Hipócrates

“Permita que o alimento seja teu medicamento e que o medicamento seja teu alimento” Filósofo Hipócrates, 2500 a.C.

Para receber as postagens

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Arquivo

  • ►  2021 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2019 (2)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2017 (1)
    • ►  maio (1)
  • ►  2016 (10)
    • ►  novembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2015 (11)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
  • ►  2014 (23)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (9)
    • ►  setembro (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2013 (30)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2012 (54)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (6)
    • ►  setembro (7)
    • ►  agosto (11)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (4)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2011 (72)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (4)
    • ►  maio (14)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (7)
    • ►  fevereiro (10)
    • ►  janeiro (5)
  • ▼  2010 (69)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (9)
    • ►  abril (7)
    • ►  março (6)
    • ▼  fevereiro (10)
      • OBESIDADE INFANTIL
      • SLIDESHOW PUDIM DE BACALHAU
      • CARTA DE VINHOS
      • EL BULLI FECHA DEFINITIVAMENTE OU NÃO?
      • ALMOÇO NO BAR LA SANTA BIRRA
      • MUGARITZ EM CHAMAS
      • DOMINGO DE CARNAVAL SEM FOLIA
      • SORVETE DE BAUNILHA
      • CONFRARIA FEMININA DE VINHOS
      • HÁBITOS SAUDÁVEIS PREVINEM CÂNCER
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2009 (72)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (3)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2008 (58)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (9)
    • ►  outubro (10)
    • ►  setembro (13)
    • ►  agosto (13)
    • ►  julho (10)

Conteúdo

  • Abobrinha (2)
  • Adolescente (2)
  • Adriano Sadowick (2)
  • Agrião (1)
  • aipo (2)
  • Alecrim (2)
  • Alho (1)
  • Alho poró (2)
  • Alimentação complementar (5)
  • Alimentação saudável (24)
  • Alimentos funcionais (1)
  • Alta Gastronomia (17)
  • Amêndoa (1)
  • Amolação de facas (1)
  • Amora (1)
  • Anemia (1)
  • Ano Novo (1)
  • Aspargos (3)
  • Ateroma (1)
  • Aula (5)
  • Aveia (1)
  • bacalhau (9)
  • Badejo (1)
  • Banana (3)
  • Bar (2)
  • Batata (3)
  • Baunilha (2)
  • Berinjela (4)
  • Biscoito (1)
  • Bolo (1)
  • Bom Gourmet (4)
  • Brasília (1)
  • Bruscheta (1)
  • Buenos Aires (4)
  • Café (6)
  • Café da manhã (1)
  • Calda (4)
  • Caldo (3)
  • Carne (5)
  • Cebola (1)
  • Celso Freire (1)
  • Cenoura (5)
  • Cerveja (1)
  • Champagne (1)
  • Champignon (1)
  • Cheesecake (1)
  • Chef de cozinha (1)
  • Chocolate (7)
  • Claras (1)
  • Coalhada (1)
  • Cogumelo (1)
  • Colesterol (1)
  • Comida caseira (2)
  • Comida grega (6)
  • Comida típica (8)
  • Confraria (12)
  • Confraria Feminina de Vinhos (11)
  • Cookies (1)
  • Cordeiro (3)
  • Couve (2)
  • Cozinha Experimental (1)
  • Crianças (2)
  • Culinária Vegetariana (2)
  • Cupcake (1)
  • Curiosidade (12)
  • Curitiba (5)
  • Curso (1)
  • Cuscuz (3)
  • Danoninho (1)
  • Dicas de culinária (4)
  • Dicas de Harmonização (8)
  • Doces (4)
  • Doença Celíaca (1)
  • Dudu Sperandio (1)
  • Durski (1)
  • Educação (1)
  • Embutidos (1)
  • Espaguete (1)
  • Espanha (13)
  • Espinafre (2)
  • Eva dos Santos (3)
  • Eventos (53)
  • Facas (1)
  • Fanie Delatte (1)
  • Farofa (2)
  • Fermento (11)
  • Fígado (1)
  • Filé Mignon (1)
  • Filme (1)
  • foie gras (1)
  • França (22)
  • Frango (3)
  • Frutas vermelhas (2)
  • Frutos do mar (2)
  • Fubá (1)
  • Funcho (1)
  • Gazeta do Povo (1)
  • Gelatina (2)
  • Geleia (2)
  • Gengibre (1)
  • Glúten (4)
  • Granola (2)
  • Grão-de-bico (1)
  • Gulodices (4)
  • Gustavo Alves (1)
  • Hamburguer (4)
  • Higiene dos alimentos (1)
  • Informação (3)
  • Ingredientes (6)
  • Integral (2)
  • Iogurte (1)
  • Itália (10)
  • Italiano (1)
  • Ivan Lopes (1)
  • Ivo Lopes (3)
  • japonês (1)
  • Kika Mader (1)
  • L'Épicerie (1)
  • La Varenne (2)
  • Lactose (1)
  • Lagosta (1)
  • Lanche (3)
  • Laranja (5)
  • Lasanha (1)
  • Leitura (21)
  • Lentilha (3)
  • Levain (1)
  • Limão (1)
  • Lisboa (2)
  • Livro (10)
  • Loja (2)
  • Lombo de porco (1)
  • Maçã (2)
  • Mandioquinha (2)
  • manga (1)
  • Manu Buffara (2)
  • Marseille (1)
  • Massa de torta (2)
  • Merengue (1)
  • Milão (2)
  • Molho (4)
  • Montevidéu (1)
  • Morango (3)
  • Natal (2)
  • Nespresso (1)
  • Nestlé (2)
  • Nhoque (3)
  • Notícias (10)
  • Nuggets (1)
  • Nutrologia (1)
  • Obesidade (5)
  • Ossobuco (1)
  • Ostras (1)
  • Ovo (2)
  • Ovos de Páscoa (2)
  • Palmito (1)
  • Pão (10)
  • Pão-de-ló (1)
  • Papa (1)
  • Paris (11)
  • Passo a passo (19)
  • Patê (2)
  • Pâte brisée (1)
  • Paul McCartney (2)
  • Paulino da Costa (1)
  • Peixe (8)
  • Pepino (1)
  • Pera (1)
  • Petit suisse (1)
  • Pirâmide (1)
  • Pizza (1)
  • Porto a Porto (1)
  • Portugal (5)
  • Pousadas (1)
  • Prêmios (3)
  • Pudim (1)
  • Queijos (3)
  • Quiche (2)
  • quinoa (1)
  • Receita acompanhamento (8)
  • Receita de carne (9)
  • Receita Sobremesa (3)
  • Receitas (58)
  • Receitas de familia (7)
  • Receitas doces (24)
  • Receitas entrada (16)
  • Receitas peixe (20)
  • Renata Abreu (1)
  • Restaurantes (41)
  • Restaurantes de Curitiba (46)
  • Ricota (3)
  • Salada (2)
  • Salmão (3)
  • Sanduiches (1)
  • São Paulo (1)
  • Sardinha (2)
  • Saudável (7)
  • Saúde (57)
  • Shopping Patio Batel (2)
  • Sites (1)
  • Sobremesa (3)
  • Sociedade Paranaense de Pediatria (1)
  • Sopa (10)
  • Sorvetes (2)
  • Suco (1)
  • Tâmara. Amêndoa (1)
  • Técnica culinária (2)
  • Tomate (6)
  • Torta (3)
  • Trufa (1)
  • Turismo (1)
  • Uruguai (1)
  • Utensílios (1)
  • Uva (1)
  • Viagem (44)
  • Vinhos (56)
  • Zester (1)

Postagens mais lidas

  • GORDURA DE COCO CARIOCA
    Quando escrevi sobre as gorduras, me referi a uma memória da infância: a lata da gordura de coco. Meu irmão Rodrigo me enviou estas informaç...
  • SOPAS INSTANTÂNEAS X CASEIRAS X HIPERTENSÃO ARTERIAL
    Uma comparação entre sopas instantâneas e as feitas em casa também foi matéria da revista Veja desta semana. Duas nutricionistas avaliaram ...
  • VALORES NUTRICIONAIS DAS CARNES
    Para quem gosta de carnes diferentes, provar os pratos acima é uma oportunidade de conhecer carnes de Javali, Cateto, Capivara e Queixada. A...
  • GOURMAND OU GOURMET?
    Outro dia me perguntaram se eu era gourmand ou gourmet . Qual a diferença no significado? Para mim não havia uma diferença clara, então fui...
  • CAPONATA DE BERINJELA
    Nunca fui muito fã de BERINJELA , mas preparada desta maneira, eu adorei! Fiz a minha Caponata com alguns dos ingredientes indicados nas...
  • PEIXES NA COZINHA MEDITERRÂNEA
    Sempre gostei de assistir aulas, principalmente quando se trata de um lazer, de culinária. Na semana passada, uma amiga me convidou para pas...
  • MOUSSE DE AIPO
    Esta receita muito simples era frequente nos Natais na casa da minha mãe. Embora ela não cozinhasse, cultivava receitas em cadernos super c...
Top blogs de receitas

Blogs

  • :: Panelinha ::
  • Alhos, passas & maçãs
  • bittman
  • COME-SE
  • Comidinhas
  • Confraria Curitibana de Gastronomia
  • Destemperados - Posts mais recentes
  • Dicas da Nutricionista
  • e-Boca Livre
  • Entre Pratos e Copos
  • estilo gourmand
  • Gourmandise
  • Herve This
  • L'atelier des Chefs | le blog
  • Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
  • Marcelo Katsuki
  • marian guimaraes emblog
  • Menu à trois
  • mixirica | blog + receitas
  • Paladar
  • Panela do Anacreon - Luiz Xavier - Blogs Gazeta do Povo
  • Que Bicho
  • QVinho.com.br
  • ReceiTita's
  • Sabores da minha infância
  • Vosso blog de comida Jussara Voss

Sites Interessantes

  • ABRAN
  • Atelier Gourmand
  • Começar Saudável
  • Conversando com o Pediatra
  • Dra. Ana Teresa Londres
  • Lucca Café
  • Pediatraonline
  • Petitchef
  • Portal do estilo de vida saudável
  • Vida de Mãe

Comidas e Receitas

Comida e Receitas

Só Receitas

Receitas culinárias

Recetas de cocina

Visualizações

Ana Teresa Londres. Tema Janela de imagem. Tecnologia do Blogger.