
O jantar começou com esta mousse de petitpois e cenoura ao fundo.
As entradas foram uma sopa fria de peixe (soupe froide de rascasse e tuille de grana) e aspargos brancos com creme, beterraba e um sorbet picante (aspèrge blanche et sa crème sorbet légumes).

Um dos pratos foi um peito de pato com legumes (filet de canette caramelisé etuvée de petit pois, carotte et oignons nouveaux)

O outro, um leitãozinho, muito magro e macio, com batatas (Porcelet mariné - Soja et Citron Vert - Pommes Paysannes)

As sobremesas também estavam ótimas: Pêssego com sorbet de abacaxi (Pêche à la Verveine, Sorbet Ananas)

Eu preferi um Sablé Framboise, Crème légère à l'Estragon, Sorbet Mascarpone



SERVIÇO:
L'Epi Dupin ; 11, rue Dupin - 75006 - Paris
tel: 33 1 42226456
www.lepidupin.com
lepidupin@wanadoo.fr
2 comentários:
Nossa Teca, isto está de arrasar!
bjs
Realmente estava tudo delicioso! Não é caro.
Acho que o menu custa 34 ou 38 euros. Vale muito a pena.
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